С рогатым другом за столом

27.03.13,9:31,Егорьевск,увидев в интернете  фото,где в запое за столом:мужик и с рогами ,,друг",набил шутливые строки....

Сижу бухаю две недели....
И музыка вокруг слышна:
Рогатый друг на свиристели,
С утра играет для меня...

Он ,,кореш" мой,нет не бросает!
Всегда готов в беде помочь.
Не в силах я,он разливает.
Устанет он,готов помочь.

Жена моя,зазноба Люська,
Сломалась под столом лежит.
Храпит зараза,очень громко,
А голова моя болит.


Все о стране я ,все горюю
Как там братуха,Сердюков?
Хохлы,зачем ,,мой" газ,воруют.
Вот надавать бы тумаков...

Погрязли сволочи в кредитах,
Вот я ведь умный ,в банк,не вхож
Зашел бы,только не пускают..
Мол галстук старый.Пусть не вхож...

Зато я весел,все по кайфу...
Люблю я песни ,петь всю ночь:
И про любовь и про Алькаиду
Ты спросишь тексты где берешь?
 
Друган, рогатый разливая,
Мне шепчет,мантрой те слова.
Друган открытый,все он знает.
Он знает, как живет страна.

Чем дышит.Курс рубля он знает...
Он знает:как, куда вложить.
Вложил бы я?Но не хватает!
Да мне на все -давно ложить!!!


Рецензии