Монастырь..
Как тяжело порой
Душе согреться
В зимний хлад и стужу,
Но древних стен
Вбираем мы покой
Душа ликует..
И ответ не нужен....
И дивной речи
Кружевная вязь -
Там родина души,
Там теплота и радость
И вереница ангелов чуть свет
Лампадки возжигает -
Мир и сладость...
Язык и дух..
Как близки меж собой......
Стихов замысловатые сюжеты,
Как связаны порой,
Как древний смысл высок,
Нас поднимая
До вселенской сути....
Струна тысячелетий -
Голос дев..струится
И судьба напета..
И строен ряд...
Стихов речитатив
Две строчки....
Как душа согрета..
Свидетельство о публикации №113032703211