Ваш малыш

Солнце ясное взошло,
И малыш проснулся,
С глазок сон своих стряхнув,
Мило улыбнулся.

Вы спросите у него,
Где он был, что делал.
Пусть расскажет, что во сне
Был героем смелым.

После завтрака, с утра,
Выходя из дома,
Расскажите, где живет,
Кто его знакомый.

Пусть по улице бежит,
Прыгает, резвится,
Но на красный, желтый цвет,
Чтоб остановился!

Открывайте ему мир
Мамочки и Папы,
Чтоб придумывал, чудил,
Был душой богатый.

Покажите ему то,
Что всего важнее:
Ласку, нежность, доброту.
Пусть будет смелее!

Не сердитесь без вины,
Ведь он вас так любит!
Потом вместе вспоминать
Веселее будет!

Солнце спать когда уйдет,
Вы лишь будьте рядом!
Пожелайте сладких снов
И рукой, и взглядом!
 
Ваше чудо, Ваш малыш,
Дорогой, любимый,
Пусть же будет на земле
Он - самый счастливый!


Рецензии
Отличный стих про малыша..У меня тоже есть детские стихи, заходите, посмотрите.

Клавдия Краснова   19.12.2013 04:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.