чужая любовь потёмки..

Если,её любви в твоём пространстве нет!

В твоём пространстве...Пустота немая,

Как жаль,порой чужой любви добра желая..

В своей не разобравшись,в чужой....
                пытаемся найти Ответ!
               


Рецензии