Скажика-ка женщина, кто твой мужчина?
Каков же образ - идеал? Кому хвала и пьедестал?
Кто тот, что будет удивляться и красотою наслаждаться?
Кто будет слушать дивный голос, кого накроет шёлком волос...
Кто поцелуя вкусит сласть, и кто разбудит твою страсть?
Кто он, скажи-ка мне на милость. Он есть? Реален? Иль всё приснилось?..
Ты спишь и сладкий видишь сон. Возможно в нём с тобою ОН?
Мои вопросы без конца... Какого ждёшь ты молодца?
Свидетельство о публикации №113032703198