Смертельная усталость

Ох, устала, смертельно устала
От той боли, что душу терзала,
Той, что гложет её каждый час.
Ты же снял свою боль, разрешил её в раз.

Ну, а мне, мне теперь ещё хуже.
Моё «я» во мне стонет и тужит.
Не хочу, не могу даже музыку слушать,
Болью мне заложило и душу, и уши.

Книги я не читаю, и всё, всё мне постыло,
Всё на вечные веки застыло, застыло.
Я дышу и хожу, говорю с кем-то, ем,
Ко всему безучастна, безразлична совсем.

Ты мне снишься, и голос твой снится.
И не хочется вдруг пробудиться.
И не хочется день начинать без надежды,
Что, хотя бы услышу тебя, мой родной, я, как прежде.


Рецензии