Полет
Ни журнальная модель
Не смогли мне столько сниться,
Сколько ты за весь апрель.
Каждой ночью вновь летаю
Над домами и людьми.
Как, зачем? Совсем не знаю-
Вот поди, меня пойми!
Только знаю, что напрасно
Я не стал бы брать в полет
Ту, которая столь часто
В свой полет меня берет.
Свидетельство о публикации №113032703194