Мамино танго

"Татьяна,помнишь дни золотые,
Свою головку ты склонила мне на грудь?"
И мамы,наши мамы молодые
Под это танго ,веселясь,скрывали грусть.

Кружилась очень старая пластинка
И от свечей лежали блики на стекле.
Возникла в моей памяти картинка--
Луна.И танго.Тают свечи на столе.

Казалось все таинственно-красивым--
Улыбка мамы.Звонкий смех ее подруг.
И аромат духов неуловимый,
И жизнь--загадочная,взрослая вокруг.

Мы забывали сразу все на свете:
Пирожные,конфеты,игры,даже сны.
Мы были дети,просто маленькие дети
В волшебном замке зачарованной луны.


Рецензии