27. 03. 2013
не замечая того, что творилось вокруг.
отгородилась от всего, что мешало,
что вызывало дискомфорт и испуг.
в этом мире царило счастье,
в нем каждый обретал то, чего так долго искал.
и даже при наличии печали,
лишь переступив порог моего мирка,
она оставалась за дверью...брошенная и забытая.
в моем мире было тепло,
и люди, которых безумно любила.
вот только время беспощадно,
я про все на свете в этом мире забыла.
а реальность такая жестокая...
Свидетельство о публикации №113032700317