Время-фактор неподвластный!
Коли нету обязательств, можно разное творить!
По желанью, по финансам, коль есть возможность выбирать.
По погоде, настроенью... и на финише кровать...
Сон - всегда владыка ночи! Хоть сдвигаем иногда...
Это встречи, клуб, рыбалка и ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА!
Свидетельство о публикации №113032703162