Зря вы так со мной
Рвет прическу и падает волос:
-Прогоняют меня! Тошно день ото дня!
-Эх, любили меня здесь в начале...
-И на санках , на лыжах встречали!
-Очерствели сердца...Моего ждут конца!
-Что ж в любви вы своей так неверны?
-Так надрывно мотаете нервы ?
-Вот уйду навсегда!На века - на года!
-От Весны Вы устанете раньше!
-СердцА ваши похоже из фальши...
-Не гоните ! Уйду прямиком по пруду!
-Задержалась я , думала мила...
-Всё поля ваши снегом кормила...
-Ухожу, я устала от слез ! - Закрываю открытый вопрос!
Свидетельство о публикации №113032703147