С Днём Рожденья, Милая!
Зима хоть не кончается, но слышен звон весны!
Солнышко пригрело и текут ручьи.
И сказке нет предела, все дни так хороши!
Ты глазоньки открыла...и стала чуть взрослей!
Сегодня хоть и малый, но всё же ЮБИЛЕЙ!
Сегодня 25-й День Рожденья ТВОЙ!
Сегодня чудо-праздник! Сегодня - только ТВОЙ!
Выходной как выход и поход к друзьям.
Пироги с начинкой - будет всё ням-ням!
Шампанского фонтаны, улыбки до ушей!
И спичи-деферамбы для души твоей!
И МАМА скажет слово, твой БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК!
И будет вечер клёвым, что не забыть вовек!
Свидетельство о публикации №113032703140