Свидание с Ниной Селивановой-учредителем ЕГТО Сине

Мир покинула милая Нина-
Друг сердечный,незаменимый.
Синегорцы пришли поклониться,
У могилы твоей помолиться,

Видно,Ангел следит за порядком:
Золотые кресты - на оградке.
А гробничка из мрамора сделана,
И в вазоне - цветы ярко-белые.

Уголок словно Царство Земное,
Что находится в вечном покое.
А душа уж давно отлетела,
Вознеслась за земные пределы.

Смотрит Нина на нас с поднебессья,
Слышит там синегорские песни.
Искра творчества-Ниночки знамя
разгорится в огромное пламя!


Рецензии
Галочка,извините.Посмотрела далее Вашу страничку-я ошиблась.
Думаю они там встретятся и пообщаются.Они обе добрые женщины.
Спасибо Вам.

Людмила Ведерникова 2   05.04.2013 17:53     Заявить о нарушении