Как радостно...
Как радостно осознавать
Что всё же твой оставлен след
Что ты отец, а может мать
И даже если нет побед
На поле бесполезных битв
Нам не дающих спать спокойно
Кто откровением молитв
Кто, просто жизнь ведя достойно
Сплетает бесконечно сеть
Потомков, предков, вновь потомков
В которой можно разглядеть
Достойных больше, чем подонков
И даже уходя в ТОТ мир
Который каждый видит по-иному
Ты знаешь, в ЭТОМ мире проторил
Ты часть пути ... предшествуя другому
Свидетельство о публикации №113032703104
Мудрые слова.
"Часть пути..."
Тепла тебе душевного, друг...
Дёмина Марина 05.04.2013 13:25 Заявить о нарушении