храмовы дверцы
ветренный март- как это было.
дрогнули храмовы дверцы
что-то в силу вступило.
в марте две тысячи шесть
-дата,как заклинание..
мыслей-скандалов ни счесть
жрицы камланий..
были ли шансы у нас?
были бы крепче
было бы если у Вас
не множество женщин.
все эти целые семь..
как наказание..
Бьются: тотем на тотем-
жреца камланья..
Боги не падают ниц,
Если отвержены.
Мною не приняты принцы,
мною повержены..
все эти мальчики пай..
как соблазнение...
Будто бы сладостный рай
мне в упоение.
Силу любви не унять:
все для единственного.
а для себя--лишь понять
вехи таинственного...
Свидетельство о публикации №113032703092