Готовый
Я – графоман, как тень, с большой дороги
в осеннем сумраке печальных дней,
когда бесцветные бурлят пороги
последствием задумчивых дождей,
идущих днями напролёт и ночью
в безветрии туманных передряг,
во сне невиданных, порой воочью,
когда не дремлет безуспешный враг
не подлый, все-таки, как гусь коварный,
готовый уличить во всём меня,
сказать погромче, крикнув: – Он – бездарный,
и родина сельповская – Иня.
2.
Я набиваться на прием не стану.
Зачем, скажите, унижаться мне,
и ваших оглоедов видеть стаю
всю взгромоздившуюся на коне,
и на рабочей сдохнувшей лошадке,
сидящие устойчиво в седле,
хоть положение безумно шатко,
успешен все-таки парад але.
Свидетельство о публикации №113032703080
Елена Ларская 08.04.2013 19:27 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 08.04.2013 19:38 Заявить о нарушении