Снежинка в ночном городе
легка , изящна , беззащитна
и в блеске сказочных огней
смотрелась очень колоритно .
В морозном воздухе кружась ,
цветами радуги искрилась ,
хотелось в небо , но ... увы!
На сонный город опустилась .
Вальсуя медленно , она
в своей пушистой шубке белой
под притяжением земли
на тротуар легла несмело .
Её топтала сотня ног ,
снежинка плакала , стонала
и , тишину пронзая , боль
морозный воздух разрывала .
Свидетельство о публикации №113032703050
Огромное спасибо!
Мира и добра Вам,Серафим!
С уважением
Любовь Соломаха 29.09.2016 16:24 Заявить о нарушении