Вороньи истории. Подкрепилась
Смотрит вниз, на двор, ворона.
Уж она не проворонит -
Всё увидит, всё запомнит!
Восседает неподвижно,
Чинно, важно. Всё ей видно.
Пырхнет изредка хвостом.
И не каркнет - всё молчком.
Из окна летят сосиски
Для бездомный рыжей киски.
Быть не может!Вот чудесно!
Манною летят небесной!
Вмиг ворона вниз слетела.
Боком, боком - нет ей дела...
Ну а кошка? В оборону?
Нет, не прогнала ворону.
В благодушном настроенье
Поделилась угощеньем.
Наша Кара подкрепилась
И на трон свой взгромоздилась.
Свидетельство о публикации №113032703042