О добра и зла проблеме

Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл,
 Как писано, всё грамотно и складно.
 Однако знаков препинанья многовато
 (Вы грамотны, и сами разберётесь!)

 Я тоже думал о добра и зла проблеме
 И догадался, что добра всегда немного,
 Что до добра ещё добраться нужно,
 Добро похоже на алмаз в пустой породе,

 Поэтому и ценится за редкость,
 Но если вдруг алмазов много станет,
 Они тогда цениться перестанут,
 Как стеклобой почти цениться станут,

 В обычное "зело" вдруг превратятся.
 С царём Мидасом это и случилось,
 Когда вокруг всё в злато превратилось -
 От голода средь злата он и помер.

 Я приглашаю Вас читать мои писания.
 Они без рифмы, просто запись мыслей.
 Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии