Беседа с никем

Ради блеска разговора стоит жить
О тебе сказали вдохновенно
Обсудили как прекрасно плыть
На планете выброшенной в небо
Ты создал условия друзьям
Птицам насекомым и ползучим
Радугу цветам погоду дням
Лишь бы мир с тобою был созвучен
Главное понять что всем дано
Жить в круговороте обстоятельств
Без друзей не выявишь врагов
Как ты благороден мой приятель
Вместе мы и очень далеки
Встреча сумасбродство не реальность
Ты скучал сказал мне приходи
Поиграй со мною в гениальность
Реки наполняют океан
Странно мы вливаемся в беседу
Мне хоть и не нравится твой план
Но согласен я в угоду делу
Создадим о да мы создадим
То что воссоздать совсем не сложно
Просто я повёрнутый пиит
Ты творец тебе же всё возможно
Так давай цитату в руки мне
Вот она пришла не принуждённо
Господи помилуй и душе
И душе становится спокойно


Рецензии