Ботинки
Тебе никак не фартит
Вот ты стоишь на пороге,
Но увы, не можешь зайти
Кто то сменил замки
Кто то совсем другой
Оставляет свои ботинки
За моей спиной
Знакомые с детства тропинки
Ровным слоем скрывает трава
А палочка никотиновая
Больше не делится на два
И время проходит
Цокая стрелками циферблата
Если время уходит
Значит так надо
Смирись и не плюй против ветра
Все возвращается с троицей
А потому, не надейся дождаться ответа
От тех, кто не скоро отмоется.
Свидетельство о публикации №113032703013