Дорога
Чей-то голос неземной?
И зовёт меня, и манит
Приглашая в мир иной...
Он зовёт, вдали теряясь,
И сердечная тоска,
В поднебесье растворяясь
Эхом плачет у виска.
Бесконечная дорога
Вьётся, петлями кружа,
От житейского острога
До подножья миража,
А вокруг - чужие лица
И надежды нет в пути
Хоть на миг остановиться
Чтоб саму себя найти...
Свидетельство о публикации №113032702990
Инна Волынская 27.03.2013 13:45 Заявить о нарушении
Татьяна Вендер 27.03.2013 15:40 Заявить о нарушении
Инна Волынская 27.03.2013 16:55 Заявить о нарушении