Я знаю, ты один лишь можешь...

Я  знаю,  ты  один  лишь  можешь
Зажечь  пожар  в  моей  душе,
Чтоб,  как  из  рога  изобилия,
Дарила  я  стихи  тебе.
Своим  неслыханным  талантом,
Своею  музыкой  любви
Чтоб  днем и  ночью  наслаждался
И  таял  от  моей  любви.
Ты забывал  бы  все  на  свете
В  порыве  страсти  и  огня,
Что  ты  придумать  можешь  ночью,
Чтоб  покорить  опять  меня.
Отдамся  я  безумной  страсти,
В  твоих  глазах   я  утону,
И  под  руками  музыканта
Всем  телом  и  душой  умру.
С  тобой  хочу  я  заниматься
Любовью  с  ночи  до  утра,
Чтобы  проснувшись  утром  ранним
В  постели  музыка  жила.
Я вся  живу  во власти  песен,
Во  власти  музыки  твоей,
Поэт,  маэстро  мой  чудесный,
Хочу  я  от тебя  детей
Таких  же милых  и  прекрасных,
Талантливых,  как  сам  отец,
Господь,  хранитель  наш  небесный,
Дай  счастье нам  ты,  наконец.
И,  как  Онегину  Татьяна,
Пишу  тебе  в  полночный  час.
Не  мы,  нас  звезды  выбирают,
Чтобы  проверить  в  сотый  раз.


Рецензии