Яркий свет мечты

Мечта - корабль в океане,
Летит на полных парусах,
Не страшен шторм ей испытаний,
Если горит огонь  в сердцах.

Легко найти свой ориентир,
Когда звезда так ярко светит,
И не собьётся тот с пути,
Кто искренне в неё поверит.

Но может путь быть слишком труден,
Подводных рифов череда,
И в глубинах океана
лежат разбитые суда.

Моя мечта судьбу их не разделит.
Я всё преодолеть смогу.
Достигну я заветной цели-
Свою мечту осуществлю.


Рецензии