воруют стихи

доброжелатель тиранит:
воруются стихи.
только вот не ранит -
видно, не плохи.
Я б в известном смысле
копий не ломал:
сам чужие мысли
где-то занимал.
и свои любому
дать могу бесплатно:
подстелю солому -
падать-то приятно:
невозможно вечно
жить чужим умом,
это же увечно,
если нет в самом.


Рецензии
Понравилось Ваше мнение. Согласна!

Лариса Ищенко2   27.03.2013 10:44     Заявить о нарушении