Любимому в дорогу

Любимый, ты опять в дороге.
Ты где-то пролетаешь континенты.
А я опять одна.
Я терпеливо жду тебя,
В окно заиндевевшее смотрю
Попутным ветром сердцу твоему шепчу:
Ты береги себя в дороге
И возвращайся поскорей.
Я жду тебя,
Тебе верна.
Ты знай - в душе моей весна.
Но в той весне лишь Ты и Я.
Дан, милый, я люблю тебя.


Рецензии