Визитная карточка Ессентукского творческого объеди

"Синегорье", моё "Синегорье",
Плодотворное наше Предгорье-
Богом данная часть планеты,
О тебе я поведаю Свету.

Край Кавказский воспели поэты,
Возродив славу терцев при этом.
Здесь шедевры Андрея Губина
И пейзажи Адониной Любы!

Фронтови Тихомиров и Скорик
с молодым поколением спорят,
Чтоб сердца их не леденели,
Чтобы старших ценить умели.

О любви и легендах Кавказа
Нам Рыбалко споёт и расскажет.
Здесь проявят заботу о детях,
Их таланты восторженно встретят.

Душа встреч - Селиванова Нина
Завещала: "Не хлебом единым
Живы люди родного Предгорья,
Пусть всем светит маяк "Синегорья"!


Рецензии
СИНЕГОРЬЮ от ЗВЕНИГОРЫ (Глухов) респект.

Олег Славянский Саранских   16.05.2014 14:24     Заявить о нарушении