Любовь... и это без сомнений...

Как на любовь такую можно не ответить?
Мне душу опалил залетный,знойный ветер...
В глазах зажглись фонарики-подобны светлячкам,
В походке легкость появилась,а во взгляде-шарм...

Припев:
Ведь ты со мной,любимый, ты- прекрасен,
Любовь во взгляде  - свет ее так ясен...
Ты грусть моя ,  слепое наваждение,
Пришла любовь и в этом нет сомнения...
Пусть ты далек-не важно расстояние ,
Есть интернет-подарит он свидание...
Спешу к экрану вновь,оставив все дела,
За взгляд очей лучистых - все бы отдала...

А за окном весна, звенит капель, ликуя,
Я пью любовь твою, как лакомство ,смакуя...
Ловлю в сети я вновь знакомое дыхание,
А между строк читаю нежные признания...


Рецензии