Тобою правит страх...
прекрасно понимаю,
он у тебя в глазах,
и череда большая.
Ошибок и проблем,
потерь и расставаний,
не думай ни о чем,
искрись! моя родная.
Живи! ведь так порой,
внезапно вырывает,
нас всех из жизни той,
в которой толк, не знаем...
Свидетельство о публикации №113032702791