2 декабря

Когда закончатся все фразы
И тени выйдут на простор
Ты знай - все будет, но не сразу
А тени ходят лишь в дозор

Молчи. Послушай тишину
Разбитых замков в сером небе
Скучай. И думай, обо мне
Как нищий думает о хлебе

В тот момент когда корабли счастья улетают от нас в никуда
Я знаю, что то, что прошло мимо нас - это просто вода
И сколько бы я не пыталась тормозить лодку о белый песок
Всегда будет тот, кто поможет закончить бросок


Рецензии
Немного не нашла смысла. Только посерёдке он есть, а в целом.. о чём это стихотворение? Совсем не понятно.

Фрэнки Коул   14.03.2014 14:48     Заявить о нарушении