Прожекторы слепят глаза...

Прожекторы слепят глаза,
с небес тихо падает дождик,
одну лишь на свете тебя,
люблю, но мечтаю о большем.
Не просто эмоции, нет,
признания, страсть, секс, и дружба,
всё чуждо мне будет, и бред,
если не на век, душа в душу...


Рецензии