Отражаясь в стекле...
смотрю в грустные очи,
вроде счастлив в душе,
но все равно, что то хочешь.
Что то вечно не то,
даже если сокровище,
вдруг случайно найдёшь,
всё равно, будешь в поиске.
Верю искренне я,
что и ты сейчас молишься,
за себя и меня,
и дорогу, без поиска...
Свидетельство о публикации №113032702760