С Днем рождения, братишка!

У тебя с утра сегодня,
Дом,наверное,вверх дном,
Как на праздник Новогодний,
Только суть,отнюдь не в нем,
Есть причина поважнее,
Для салатов и котлет -
Юбилейный день рождения,
Тебе нынче,тридцать лет!!!
                Пр-в:
Ты прости меня,братишка,
Знаю я,что ты поймешь,
Пусть тридцатую страничку,
Без меня перелистнешь,
Но я приеду и мы сядем,
Вместе за одним столом
И эту песенку затянем,
Под гитару и нальем!

Собрались сегодня в доме,
Твои лучшие друзья,
Все по моде,при фасоне,
Даже дальняя родня,
Сыплют тосты,поздравления,
Уплетая винегрет,
Поздравляют с юбилеем
И желают долгих лет!


Рецензии