Летят обрывки писем...

Летят обрывки писем,
волнением души,
их так желает сердце,
собрать, без помощи.
Фантазий и иллюзий,
и домыслов борьбы,
хороших и не очень,
извилин головы.
Мечты мои с тобою,
со мной всегда твои,
мы скоро будем вместе,
творение красоты!
И верю что не будет,
ведь не позволим мы,
рвать время наши письма,
одной навек, судьбы...


Рецензии