Я в ромашковом поле
С лепестков нежных, милых цветов.
И с росою в ладонях к любимой бежал,
Нежно в сердце пылала любовь.
Я тихонько, на цыпочках, к ней подходил,
Полыхал чувств загадочный мир.
С рук росою цветочной её я поил,
Губ нектар таял, cладкий зефир.
В небе зорька дарила нам алый привет,
Зайчик солнечный страстно плясал.
Слов признаний пьянящий,лёгкий сонет,
Двух влюблённых волшебно ласкал.
Я в рассвете любимой на ушко шептал,
Признавался ей в нежной любви.
За окном мягко вился белый туман ,
А ромашки всё также цвели...
Свидетельство о публикации №113032702752