Поблекла рыжая листва...

Поблекла рыжая листва,
и от дождя промокла,
я вспоминаю как тебя,
водил по царским тропкам.
Твой взгляд, и облик красоты,
тепло души, о Боже,
ты так прекрасна моя блажь,
это не явь похоже.
За ручку взявшись, по судьбе,
мы шли, идём, быть может,
вся жизнь для этого дана,
любовь не уничтожить!
Лишь приумножить, то что есть,
возможно, если всё же,
не сон ты мой, не злой урок,
не ветер, бездорожья...


Рецензии