Запотели в доме стёкла...
показатель, пусть не сильный, как тебя люблю.
Говорю, и ощущаю, и дела творю,
пусть глобальных пока нет, я не отступлю!
Всё стерплю, разлуку, боль я, но к тебе приду,
даже против злого ветра, через не могу.
Красоту земного света, я, не раздарю...
Свидетельство о публикации №113032702735