Ты мой наркотик что расходится по венам...
Ты моя страсть, что обжигает вновь и вновь,
одна любовь, из самых-самых сокровенных,
которой равных нет, в десятках городов!
Мой Бог! Сокровище! и счастье во вселенной!
Знай! Где бы не был, я везде! Всегда! С тобой!!!
Свидетельство о публикации №113032702727