Я так давно мечтал...
хоть на мгновенье, насладиться красотой,
которой щедро одарили, мама с папой,
тебя сокровище, и ангел неземной.
Так долго ждал я этот миг, я так надеялся,
и он пришел, прекрасней не было мечты,
хочу сказать, вдруг не срастётся больше встретиться,
тебе одно, ты королева красоты!!!
Свидетельство о публикации №113032702717