Ты меня где то ждёшь...

Ты меня где то ждёшь,
я к тебе где то еду,
я тебя очень люблю,
и очень счастлив, что однажды встретил.
Ты моя новая жизнь,
моя мечта, и планета,
в которой вроде есть всё,
только меня рядом, нету...


Рецензии