Тебе не надо стихи...

Тебе не надо стихи,
чтобы сказать как ты любишь,
вполне хватает души,
в которой я, утонул весь.
Еще мне сердце твоё,
дарит надежду на лучшее!
Я долго жил одним днём,
теперь хочу, тобой! Будущее!!!


Рецензии