На балансе минус пятьдесят...

На балансе минус пятьдесят,
на кармане не намного больше,
я сегодня участь пацанят,
разделяю, и зовусь гаврошем.
Сколько раз, менял святое ремесло,
все равно порой мне, никуда не деться,
и стучат колёса вновь, и вновь зовёт оно,
не корысти ради, банальная потребность.
И опять карман, опять казённый дом,
ведь известно, сколь верёвочка не вейся,
и опять мечты, о том что мы вдвоём,
всё равно с тобою будем, моя нежность...


Рецензии