У нас с тобой всё не так как ты хочешь...
и я тоже не так, вижу всё и хочу,
для чего мы терзаем друг-друга!? Скажи одиночество,
моей грешной души, не пора ли к врачу!?
Мы запутались оба, в желаниях и мыслях,
ты не смейся, я ведь не шучу!
Ладно, Бог с ним, успеется, пойдём полежим, а!?
Я тебя ведь, как прежде, люблю...
Свидетельство о публикации №113032702676