Позор российским депутатам

В России бедным быть это позор.
Позор для тех, кто в депутатских
Креслах развалясь сидит.
Матушке-Земле сделали искусственный аборт.
Выкачав все недра из неё.
Куда девается то золото,никель, нефть и серебро?
В один карман прибыль оседает, где бездонно дно.
А работяге, тот кто добывает, едва, едва
Его зарплаты на чёрный хлеб хватает и на молоко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.