Голос души

               
Забыв обо всем, иди просто вперед,
Не смотри назад, продолжай свой путь,
И стена прошлого падет,
Своих друзей по дороге не забудь,
Ведь без них ты никто,
И не прошел бы так далеко.
Забудь прошлое, не вспоминай!
Уже как месяц настала весна,
А ты все сидишь  за столом,
И смотришь в разбитое стекло.
Не позволительно, мой друг!
Ведь твои друзья вокруг.
Оглянись! С тобой рядом они.
Иди, пойди, от всего отдохни!
Развлекись от суеты и проблем,
И после найдешь ты ответ
На все вопросы свои,
А лучше просто напиши стихи.
И тогда станет легче тебе
И твоей больной душе!


Рецензии