Амазонки

Рецензия на стих Алексея Капралова
"Нерешительность губит любовь"
http://www.stihi.ru/2008/06/04/4275


С амазонками дело иметь -
Лучше сразу на плаху и смерть!
Даже если Ты Воин в Душе,
Лучше тихо уйти по меже.

Может, вера в себя и спасет.
И не нужен к спасению брод.
Только, ну же, решайся скорей!
Видишь, стая летит лебедей!..

******************************

Ответ:
Он сгорает, как факел в ночи...
Бесполезен ему мой совет.
Ведь Любовь, это - пламя свечи.
Всем известно: "В огне брода нет..."

*******************************
Пусть свеча его тихо горит.
Пусть Господь и его сохранит.
Да, конечно, зачем ему брод?
Совершит он и вплавь переход!


Рецензии