Последняя роза

Последняя роза, последние чувства,
Последний подарок, впервые - "прощай"...
Отравлена жизнь твоя горем, безумством,
Отравлена мною... Как жаль мне! КАК ЖАЛЬ!!!

Спасибо! СПАСИБО! За счастье, защиту, любовь и пять лет!!!
Такого, как ты, никогда уж не будет, такого второго не может быть, нет...

26.03.2013, 10:22


Рецензии