384. Нас с тобой повенчало небо...
всё сошлось, всё срослось и сбылось
в то мгновенье…
но, тут же следом,
что-то нас развело поврозь.
Мы совпали с тобой и в деталях:
в чувствах, красках, других мелочах,
есть на память о том
– в скрижалях –
запись в камне в пяти словах. *
Нас с тобой повенчало небо –
навсегда! Но потом вкривь и вкось
всё пошло…
был ли миг тот – не был..?
только мы до сих пор поврозь…
*Запись: «Вы созданы друг для друга»
Свидетельство о публикации №113032702552
Нас с тобой развела судьба.
Только знаю,что мы любили
и расстались с тобой любя.
Илья Шаргородский 27.03.2022 23:32 Заявить о нарушении
С теплом.
Николай Тарасов 3 28.03.2022 20:01 Заявить о нарушении