Новая жизнь. Привет, Столица!

Новая жизнь.
Привет, столица.
Начну всё с чистого листа.
Новые встречи, судьбы, лица.
Рукою к небу – не достать.

Мне б только знать, что это верно.
Что я на правильном пути.
Пульс совершенно равномерный.
Сомнения остались позади.
 
Теперь лишь я и…я.
Одна.
«Актриса»…
А зрителей все нет и нет.
Но обещаю вам, семья:
Я выйду из кулисы!
И подарю на свой концерт билет.


Рецензии
А почему философская, это больше интимная лирика (я так думаю).

Граф Александр Кос   28.03.2013 09:20     Заявить о нарушении
Я не большой знаток во всем этом...
Возможно и так.

Анастасия Соул   28.03.2013 12:03   Заявить о нарушении