Март

Привет, привет сиянье утра.
Привет весенний снегопад.
Одеться по теплее мудро,
и снегу вряд ли кто-то рад.
Взглянуть на горизонт унылый,
в окно квартиры в Астане.
Все небо серо, все остыло.
Нет радости душе весне.
Как будто на пороге осень.
Озяб собою снежный март.
Весну все ждали очень, очень.
Но марту точно я не рад.


Рецензии